Курск

«Нас не изменят»

18.05.2010

24 мая ГОСЦИРК

Начало в 19.00

Группа «Ранетки» - это пять молоденьких, обаятельных, симпатичных и дерзких девчонок, самой старшей из которых всего 21. Лена Третьякова (бас, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Женя Огурцова (клавиши, вокал, MC), Наташа Щелкова (соло-гитара) и Нюта Байдавлетова (ударные, вокал) - настоящая DREAM TEAM, команда мечты, которая спелась не только на сцене, но и по жизни.

Стиль «Ранеток», который они сами называют street rock, довольно своеобразен. В нем можно отыскать следы влияния групп, альбомы которых чаще других звучали из родительских проигрывателей и магнитофонов: Slade, Rolling Stones, Aerosmith. Но группа отнюдь не архаична — это живая и энергичная, но при этом достаточно легкая рок-музыка, в которой есть место и девичьей лирике, и современным веяниям.
За плечами у девчонок грандиозные турне, участие в масштабных фестивалях и выступления на серьезных, совсем не детских музыкальных площадках. В архиве Ранеток есть не только сольные концерты в Лужниках, но и фестиваль "Русская Зима", традиционно проходящий в Лондоне на Трафальгарской площади, и выступления на рок-open-air Эммаус, и многое, многое другое.

Любимой группой девчонок на протяжении нескольких лет неизменно являются легендарные The Rolling Stones. Сыграть на одной площадке с ними - их давняя мечта, которая возможно, когда- нибудь осуществится.

Билеты от 500 до 1500 рублей.

Radus, продюсерский центр